Jumat, 22 Februari 2013

PostHeaderIcon Resep hakau

Hobi Masak RESEP MASAKAN INDONESIA RESEP HAKAU Posted on January 29, 2013 HAKAU - m.kaskus.co.id BAHAN: 600 gram udang kupas (utuh) 7 gram garam 10 gram kaldu ayam 10 gram rebung 15 gram gula pasir 2 gram merica putih 20 gram minyak bawang 10 gram minyak wijen 10 gram tepung kentang Bahan untuk kulit : 200 gram air panas 500 gram tepung terigu 100 gram tepunN kent.rnK 5 gram mentega CARA MEMBUAT HAKAU (China) : 1. Campurkan semua bahan untuk isi. 2. Buat adonan untuk kuiit. Caranya: tepung kentang dan tang mien dicampur dengan air panas, lalu aduk sampai kalis. 3. Masukkan mentega. 4. Bentuk adonan menjadi bulat pipih dengan ketebalan %z mm. 5. Masukkan adonan isi ke dalamnya, lalu rapatkan hingga isi tertutup. 6. Kukus sampai matang. Angkat dan sajikan. TERUNG SZECHUAN DAGING SAPI PEKING SIOMAY FUNG CHAW CHOUNG FUN AYAM AYAM GORENG SHANGHAI FUYUNG HAI KHAS BEIJING ABALONE AND DUCK LIVER COMBINATION Kategori Aneka Minuman Aneka Puding Aneka Salad Aneka Sambal Camilan Camilan Basah Camilan Kering Hidangan Penutup Kue Basah Kue Kering Makanan Sri Lanka Masakan Cina Masakan India Masakan Indonesia Masakan Jepang Masakan Korea Masakan Myanmar Masakan Singapore Masakan Thailand Masakan Timur Tengah Masakan Vietnam Menu Ramadhan News Pengenalan Bahan Resep Kue Resep Masakan Resep Sambal Sambal Saus Tips Pengolahan Pangan Copyright © 2013 Resep Masakan, Kumpulan Resep Masakan dan Resep Masakan Indonesia oleh Hobi Masak.info View Desktop Version

0 komentar:

Posting Komentar

Watermelon

About Me

Foto Saya
Siti Hardianti Handayani
Lihat profil lengkapku

KAMU YANG KE -

clock

Blog Archive

Followers