Jumat, 22 Februari 2013

PostHeaderIcon Resep pepes ikan mas bumbu iris

Hobi Masak RESEP MASAKAN INDONESIA RESEP PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS Posted on February 17, 2013 PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS - infomakan.com BAHAN : 500 gram ikan mas, dibersihkan 1 ikat daun kemangi 2 tangkai serai, dimemarkan 2 lembar daun salam 10 buah cabai rawit utuh 2 sendok teh garam 2 sendok makan minyak goreng Daun pisang untuk membungkus BUMBU (iris): 1 buah tomat 10 butir bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah CARA MEMBUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS : 1. Campur bumbu dengan ikan mas, daun kemangi, serai, daun salam, cabai rawit, minyak goreng, dan garam. Bungkus dalam daun pisang. 2. Kukus di atas api kecil selama 5 jam agar tulang lunak dan bumbu meresap. NETTUNO PIZZA PINDANG IKAN MAS GARUT NEAPOLITAN PIZZA ACAR IKAN MAS GARUT GULAI IKAN MAS KERAPU PANGGANG SAUS PEDAS KERAPU BAKAR BERBUMBU NASI GORENG SEAFOOD KERAPU NANAS Kategori Aneka Minuman Aneka Puding Aneka Salad Aneka Sambal Camilan Camilan Basah Camilan Kering Hidangan Penutup Kue Basah Kue Kering Makanan Sri Lanka Masakan Cina Masakan India Masakan Indonesia Masakan Jepang Masakan Korea Masakan Myanmar Masakan Singapore Masakan Thailand Masakan Timur Tengah Masakan Vietnam Menu Ramadhan News Pengenalan Bahan Resep Kue Resep Masakan Resep Sambal Sambal Saus Tips Pengolahan Pangan Copyright © 2013 Resep Masakan, Kumpulan Resep Masakan dan Resep Masakan Indonesia oleh Hobi Masak.info View Desktop Version

0 komentar:

Posting Komentar

Watermelon

About Me

Foto Saya
Siti Hardianti Handayani
Lihat profil lengkapku

KAMU YANG KE -

clock

Blog Archive

Followers